Skip to main content
Destacada

El Recreativo Granada cae en casa ante el Yeclano Deportivo

El Recreativo Granada ha perdido en casa ante el Yeclano Deportivo (2-3).

El filial salió a por todas en la primera mitad, la insistencia del cuadro granadino dio su fruto con el primer tanto de Rubén en el minuto 10. El equipo siguió peleando para encajar el segundo pero el Yeclano aprovechó una falta y Héctor Camp empató el partido en el 32.

El segundo tiempo empezó con un gol del conjunto visitante en el 47. El equipo de David Tenorio se quedó con 10 jugadores, Butzke fue expulsado por doble amarilla. Fran Martínez encajó el tercero y el encuentro se puso cuesta arriba para el filial. En el minuto 81, Mario recortó distancias tras un disparo desde la frontal. El partido se descontroló los últimos minutos, con alternativas y opciones de peligro, pero sin fortuna.

Ficha técnica

Club Recreativo Granada: Rachveli, López, Fran Serrano (Rui Pedro, min. 66), Viedma, Yael (Echu, min.72), Rubén, Isi, Montoro, Aranda (Mario, min. 72), Butzke y Pepe.

Yeclano Deportivo: Serna, Mario Sánchez, Héctor Camp, Chino, Fenoll (Marcos, min. 90), Vivanco, Álex Vaquero, Tonete (Rashiti, min. 76), Fran Martínez, Iñigo Alateyo (Carlos Felipe, min. 55) y Luis.

Goles: 1-0, Rubén (min. 10); 1-1, Héctor Camp (min. 32); 1-2, Tonete (min. 47); 1-3, Fran Martínez (min. 56); 2-3, Mario (min. 81).

Incidencias: partido disputado en la Ciudad Deportiva GCF ante unos 300 espectadores.