Club Recreativo Granada

El Recreativo Granada cae ante el UCAM Murcia luchando hasta el final

El Recreativo Granada cae (1-2) ante el UCAM Murcia en la Ciudad Deportiva del Granada CF. Un gol de Bravo y la lucha hasta el final por parte de todo el equipo no bastó para sumar los tres puntos.

Los rojiblancos empezaron con fuerza la primera parte abriendo el marcador a los dos minutos de encuentro. Caio remató a portería y en el despeje del portero, Bravo aprovechó el balón para adelantar al equipo. Liberto empató el partido en el minuto 34 en una llegada del UCAM Murcia.

La segunda parte fue una lucha continua con acercamientos de los rojiblancos con ocasiones de Caio y Alberto. Pero Aketxe sentenció el partido con un tanto minutos antes del pitido final.

Orgullo del trabajo de todo el equipo de Rubén Torrecilla que se dejó la piel en el campo luchando hasta el final.