Club Recreativo Granada

El Recreativo Granada arrebata los tres puntos al Yeclano

El Recreativo Granada sumó otros tres puntazos (0-2) ante el Yeclano Deportivo en el Campo de La Constitución. Un gol de Migue García antes del descanso y otro tanto sentenciero de Caio, brindaron la tercera victoria al conjunto nazarí.

La primera parte comenzó igualada, pero una falta de Fran Martínez sobre Plomer que se quedaba en un mano a mano con el portero condenó al equipo blaugrana a militar con un jugador menos. Migue García, el capitán rojiblanco, consiguió con un disparo desde la frontal la ventaja para los de Rubén Torrecilla minutos antes de terminar la primera mitad.

Volvieron los jugadores de vestuarios y tras varias ocasiones, Caio metió su tercer gol en tres partidos ampliando la ventaja en el marcador. Un gran trabajo en equipo, acciones individuales de Joao y actitud de la defensa, consiguieron dejar la portería a cero.

El último partido de Liga se jugará el próximo domingo frente al UCAM Murcia.