El Real Valladolid se impone al Granada CF en el primer test de pretemporada

El Granada CF ha perdido en su primer amistoso de pretemporada ante el Real Valladolid (0-3), en un duelo que se resolvió en la segunda mitad tras un primer tiempo muy igualado.

El conjunto vallisoletano hizo notar su mayor rodaje, sobre todo, en el segundo acto. Marcaron Sekou y Toni Villa, en dos ocasiones. Las mejores opciones del Granada CF para acortar distancias las tuvieron Brunet, en una acción a balón parado; y Puertas, que lanzó un remate al poste.

El encuentro supuso el debut de Luis Milla y Brunet; y el regreso tras largas lesiones de Quini y Álex Martínez.

Ficha técnica

Granada CF: Rui Silva, Milla, Germán, Antoñín, Soldado, Azeez, F. Vico, C. Neva, Víctor Díaz, Montoro y Domingos. También jugaron: Foulquier, Álex M., Gonalons, Puertas, Quini, Vallejo, Brunet, Aranda e Isma.

Real Valladolid: Masip, Luis Pérez, Rubio, Javi Sánchez, Nacho, Hervías, San Emeterio, Kike Pérez, Orellana, Marcos André y Sergi Guardiola. También jugaron: Moyano, Alcaraz, Luismi, Carnero, Anuar, Míchel, Óscar Plano, Toni Villa, Waldo, Sekou, Samu Pérez, Miguel y Aguado.

Goles: 0-1, Sekou (min. 53); 0-2, Toni Villa (min. 59); 0-3, Toni Villa (min. 73).

Incidencias: partido de pretemporada disputado en el Marbella Football Center. Arbitró el encuentro Manrique Antequera, del colegio andaluz.