Destacada

El Real Betis se impone al Granada Femenino en su primer partido de preparación

El Granada CF Femenino ha perdido frente al Real Betis Balompié (2-0) en su primer partido de pretemporada.

El primer gol llegó en la primera parte tras un duelo muy intenso; y el segundo, al reanudarse el juego. El conjunto rojiblanco mostró muy buenas sensaciones, sobre todo, en la segunda mitad. Alba Pérez volvió al terreno de juego tras recuperarse de su lesión. También gozaron de minutos jugadoras del segundo equipo.

Las mejores opciones del Granada Femenino para acortar distancias las tuvieron Noe, que lanzó un remate; y Laura Pérez, en una acción a balón parado y en un disparo desde la frontal.

Ficha técnica

Real Betis Balompié: Méline, Medina, Ana G, Laura G, Eva Llamas, A. Salvador, Altuve, Mari Paz, Nuria, Rosa M y Dorine. También jugaron Dolan, Bea Parra, Ana Hernández, McCormick, Pararnau, Lucía Méndez, Abam, María Valle y Luisa.

Granada CF Femenino: Sandra, Cristina, N. Agüero, Pamela, Lauri, Raquel, Elo, Urre, Raquel G, Postigo y Noe. También jugaron L. Pérez, Ali, Marta C, Mari, C Moreno, Yurena, Alba P, Ángela y Torralvo.

Incidencias: partido amistoso de pretemporada disputado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.