Club Recreativo Granada

El presidente fue talismán en la victoria del filial

<p> </p> <p>El presidente, Quique Pina, acompañó en la mañana de hoy a los chicos del filial. Asistió al Núñez Blanca para presenciar la gran victoria del B ante el San Fernando CD.</p>

Tras una primera parte con pocas ocasiones claras pero con dominio del equipo local, el Granada B abría el marcador en el minuto 38, con gol de Nico.

Ya en la segunda mitad, llegaba el segundo tanto del filial con un golazo de Álvaro en el minuto 62. Veinte minutos más tarde, Sergio Martín cerraba el marcador, con un gol desde fuera del área, tras un pase de Machis.

El conjunto rojiblanco vuelve a ganar en casa y consigue tres puntos importantes para la clasificación, recuperando además la confianza y haciendo un gran papel como equipo local.

FICHA TÉCNICA:

Granada CF: Edgar Badía, Álex Carmona, Luis Lozano, Morante, Marcelo, Adolfo, Nico (Migue García, min. 64), Sergio Martín, Cuero, Antonio Puertas (Boateng, min. 73), Álvaro (Machis, min. 78)

San Fernando CD: Valle, Eder, Pelegrina, Paco (Ernesto, min. 46), Sambruno, Germán (Fuster, min. 72), Iván, Jorge, Pedro, Berni, D. Hernández (Ñoño, min.65)

Árbitro: Raúl Chavet García (Colegio Andaluz). Mostró tarjeta amarilla a Macelo (m. 12), Sambruno (min. 90+2) y Jorge (min. 90+2). Expulsó a Pelegrina por doble amarilla (min. 23 y 90+1)

Goles: 3-0; 1-0 (Nico, min. 38), 2-0 (Álvaro, min.62), 3-0 (Sergio Martín, min. 82)

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 14ª jornada de Liga del grupo IV de 2ª División B, disputado en el Complejo Deportivo Núñez Blanca ante aproximadamente 950 espectadores.