Cantera Nazarí

El Juvenil A firma una soberbia victoria ante el FC Rusadir

El Juvenil A firmó una soberbia victoria ante el CF Rusadir por un contundente 7-0.

El División de Honor dominó el encuentro desde el inicio. El cuadro granadino gozó de varias ocasiones en el primer tiempo, pero los rojiblancos no encontraron portería hasta la segunda mitad. Tras el descanso, Juanma abrió el marcador en el minuto 53. En el 69, Alexis firmó el segundo. Cuatro minutos después, Joshua amplió ventaja. El Juvenil A siguió con su acierto en ataque y Sergio hizo el cuarto en el 77. Lozano consiguió el quinto gol rojiblanco en el 81 y, un minuto después, Mubarak firmó el sexto. Para culminar el encuentro, de nuevo Alexis, selló el 7-0.

Enorme triunfo para los de Rubén Torrecilla, que suman su cuarta victoria consecutiva. El filial rojiblanco visitará el próximo domingo al CD Tiro de Pichón.