Destacada

El Juvenil A consigue la victoria ante el CD Vázquez Cultural

El conjunto rojiblanco se ha impuesto por (3-0) ante un gran rival muy bien posicionado en el terreno de juego. El equipo sigue demostrando buen control de juego en todo momento.

Los de Rubén Torrecilla tuvieron la posesión del balón la mayoría del encuentro. El primer gol llegó en el minuto 59 tras un centro por la derecha de Raúl que remató Santisteban. En el 65, en un saque de esquina planificado, le cayó el balón a los pies de Rosales y lo convirtió en el segundo tanto. El último llegó ya en el añadido, el conjunto visitante se quedó en el minuto 88 con 10 jugadores y Paquito aprovechó una contra para marcar el tercero del conjunto rojiblanco.

La directiva rojiblanca, con el director general  Antonio Fernández Monterrubio y el consejero José Macanás, acompañaron al Juvenil en un partido bonito e interesante que sigue manteniéndolos en el segundo puesto de la tabla.