Cantera Nazarí

El Juvenil A cierra el curso con un triunfo ante el Séneca CF

El Juvenil A se impuso ante el Séneca CF en el último partido de la temporada (1-3).

El División de Honor fue superior durante todo el encuentro. El primer tanto rojiblanco llegó en el 13 por medio de Raúl Fernández. En el 20, el conjunto granadino se quedó con un jugador menos. El Séneca disfrutó de buenos minutos y empató el encuentro en el 40. Justo antes del descanso, Raúl volvió a ver portería.

Tras el paso por vestuarios, el equipo siguió al acecho en busca de ampliar la ventaja. El conjunto dirigido por Milla firmó una grandísima segunda mitad, en la que la inferioridad numérica no desequilibró a los rojiblancos y gozaron de numerosas ocasiones. Joshua sentenció el partido en el minutp 80.

El Juvenil A finaliza el curso en tercera posición tras firmar una sobresaliente segunda fase, en la que el cuadro granadino ha cosechado cuatro victorias y un empate.