El Granada se impone ante el Nápoles en un día histórico

El Granada ha conseguido una histórica victoria (2-0) ante el SSC Napoli en los dieciseisavos de Europa League. El partido quedó sentenciado en la primera parte con un tanto de Herrera y otro de Kenedy a los pocos minutos.

El conjunto nazarí dominó el encuentro desde el inicio. Kenedy, que firmó un partidazo, centró un balón perfecto para Herrera, que remató de cabeza a las redes de Meret. Apenas tres minutos después, Machis corrió al contragolpe y pasó el esférico para Kenedy, que disparó cruzado para firmar el segundo tanto del encuentro.

Regresaron los jugadores al terreno de juego y el Granada siguió mostrando su carácter: una magnífica acción defensiva de Domingos que evitaba el ataque por parte de Fabián; Puertas la tuvo para marcar el tercero; y Herrera rozó el gol con un disparo raso a la derecha de la portería que paró el guardameta napolitano.

Un pasito más en la historia de Granada CF en Europa. Un pasito más para seguir soñando con la pasión y alma de la Eterna Lucha.