El Granada se estrena en Los Cármenes con una gran victoria

<p style="text-align: justify;">El Granada CF ganó por 4-1 al Mogreb Atlético Tetuán en el III Trofeo Diputación.</p>

Machis abrió el marcador al minuto 2 del encuentro, El Arabi al 27" puso el segundo tanto y Babin anotó dos goles de cabeza al 32" y 39" tras dos saques de esquina. Por parte del conjunto visitante marcó Fall al 62".

FICHA TÉCNICA:

Alineación Granada CFDimitrievski, Nyom, Babin, Mainz (Marcelo 69"), Juan Carlos, Héctor Yuste, Fran Rico, Rochina (Piti 41"), Sissoko, Machís y El Arabi.

En el descanso entraron: Foulquier, Larsson, Iturra, Fatau, Ortuño.

Alineación Mogreb Atético TetuánEl Yousfi, Abarhoun, Fall, Bouchatta, Yajour, Jahouh, Lamrabat, Naim, Krouch, El Hardoumi y Khadrouf.

Árbitro: Carlos Del Cerro Grande, colegio Madrileño. Asistido por Juan Yuste Jiménez y Abraham Álvarez. Cuarto árbitro: Jesús Benjumea.

Goles: 1-0 Machis 2", 2-0" El Arabi 27", 3-0 Babin 32", 4-0 Babin 35", 4-1 Fall 62",