El Granada no consigue sumar en Vallecas

<p> </p> <p>El Granada pierde por 3-1 ante el Rayo Vallecano, a pesar del temprano gol de Jhon Córdoba en el minuto 8 que adelantaba al conjunto rojiblanco en el marcador.</p>

En la segunda mitad, el equipo madrileño igualaba el marcador gracias a un gol de Bueno en el minuto 65, apenas diez minutos después el Rayo anotaba el segundo tanto. Ya en el tiempo de descuento, los de Paco Jémez marcaban el tercero.

FICHA TÉCNICA:

Rayo Vallecano: Álvarez; Quini (Embarba, min.63), Zé Castro, Amaya, Nacho; Baena, Trashorras; Licá (Manucho, min.63), Bueno, Kakuta, Baptistao (Emiliano Insúa, min.80)

Granada CF: Oier; Nyom, Babin, Murillo, Insúa; Rubén Pérez, Fran Rico Javi Márquez (Rober Ibáñez, min.73), Piti, Rochina (Riki, min.79); Córdoba (El Arabi, min.89)

Goles: 0-1 (Córdoba, min.8), 1-1 (Bueno, min.65), 2-1 (Bueno, min.76), 3-1 (Embarba, min.93)

Árbitro: Hernández Hernández (Colegio canario). Amonestó a Baena (min.51), Amaya (min.61), Bueno (min.66) por parte del Rayo Vallecano, y a Rubén Pérez (min.13), Insúa (min.27) por parte del Granada

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 27 de Liga BBVA disputado en el Estadio de Vallecas