El Granada no consigue sumar en el Calderón

<p style="text-align: justify;"> </p> <p style="text-align: justify;">El Granada pierde por 2-0 en el Vicente Calderón, aunque el equipo ha demostrado un cambio de actitud en el terreno de juego que ha dejado buenas sensaciones.</p>

Durante la primera media hora el Granada ha dominado el partido plantando cara al Atlético de Madrid, sin embargo el colegiado gallego señalaba un penalti a favor del Atlético que transformaba Mandzukic en el minuto 34.

En la segunda parte el equipo rojiblanco ha tenido menos opciones que en la primera mitad, sin poder conseguir el empate y en el minuto 88 el equipo de Simeone marcaba el segundo que cerraba el marcador.

FICHA TÉCNICA:

Atlético de Madrid: Moyá; Juanfran, Giménez, Godín, Siqueira; Koke, M. Suárez, Gabi, Arda (Raúl Jiménez, min. 90); Torres (Griezmann, min. 58), Mandzukic (Raúl Garcïa, min. 84)

Granada CF: Oier; Nyom, Mainz, Babin, Sissoko (Foulquier, min. 63); Yuste, Iturra, Piti, Lass (Juan Carlos, min. 75), Robert Ibáñez (Success, min. 78); El Arabi

Goles: 1-0 (Mandzukic) [p], 2-0 (Raúl García)

Árbitro: Iglesias Villanueva (Colegio gallego). Amonestó a Godín (min. 9), Mario Suárez (min. 27) y Mandzukic (min. 73) por parte del Atlético de Madrid, y a Lass (min. 10), Sissoko (min. 33) y Nyom (min. 64) por parte del Granada

Incidencias: partido correspondiente a la decimonovena jornada de Liga BBVA disputado en el Estadio Vicente Calderón