Destacada

El Granada Femenino supera con goleada su complicada salida a Cáceres

El Granada CF Femenino sigue firme en su persecución al Santa Teresa, líder de su grupo de Segunda división. Este domingo firmó una valiosa victoria en casa del Femenino Cáceres (0-3) en un partido en el que, de nuevo, demostró su superioridad de principio a fin ante un enemigo complicado.

Tras una primera mitad de claro dominio, los goles llegaron en la segunda mitad. Lauri abrió el marcador al poco de inciarse el segundo tiempo para hacer justicia a lo demostrado por ambos equipos hasta ese momento. Las locales acusaron el tanto, aunque fue ya tras el 0-2 de Yurena cuando bajaron notablemente sus prestaciones ante el gran hacer de las de Roberto Valverde. Coronel sentenció con un gol de falta.

Ficha técnica

CF Femenino Cáceres: Tatiana, Selene (Francisca, min, 75), Ángeles, Puerto, Raquel (María Barquero, min. 64), María Luisa (Marina, min. 54), Nerea, Elsa, Marta, Elene y María (Yolanda, min. 70).

Granada CF Femenino: María, Cristina Moreno, Lula (Coronel, min. 46), Lauri, Aurora, White, Alba, Adriana (Elo, min. 46), Urre, Yurena (Ojeda, min. 72) y Raquel (Mari, min. 64).

Goles: 0-1, Lauri (min. 47); 0-2, Yurena (min. 71); 0-3, Coronel (min. 79).