Destacada

El Granada Femenino se lleva una importante victoria ante el potente Málaga CF

El conjunto rojiblanco ha logrado la victoria ante el Málaga CF por (2-0) con goles de Santibáñez y Lauri.

En la primera parte ambos bandos tuvieron ocasiones de gol pero los últimos minutos fueron para el equipo local.

La segunda mitad comenzó de igual manera hasta que llegó el tanto de Santibáñez en el minuto 57. El Málaga apretó los últimos minutos del encuentro, pero en el minuto 90 Lauri cerró el marcador.

Victoria importante tras un partido disputadísimo, que pone al equipo granadino colíder de la clasificación Reto Iberdrola Grupo Sur.

Ficha técnica

Granada  CF Femenino: María, Marta Carrasco, Cristina Moreno, Alicia, Laura Pérez, Lauri, Mari (M.Coronel, min. 45), Urre, Santibáñez (Raquel, min.63), Nerea y Noe (Costa, min.90).

Málaga CF Femenino: Noe, Encarni, Postigo, Olmedo, Farfán (María, min. 56), Pamela, Adriana, Clo, Buceta, Arantxa (Edna, min. 53) y Carol (Cintia, min. 56).

Goles: 1-0, Santibáñez (min. 57); 2-0, Lauri (min. 90).