Destacada

El Granada Femenino cosecha un empate agridulce ante el CD Pozoalbense

El Granada CF Femenino cosechó un empate insuficiente ante el CD Pozoalbense (0-0), después de un intenso partido generoso de ocasiones.

En la primera mitad, el cuadro granadino gozó de varias acciones pero las rojiblancas no encontraron acierto en sus remates. La guardameta María salvó el potente lanzamiento de Carla. El duelo estuvo disputado por ambas partes en los últimos minutos.

Lauri y Elo estuvieron a punto de anotar nada más comenzar el segundo tiempo. El conjunto rojiblanco se encontró en reiteradas ocasiones cerca del gol pero sin fortuna. En el minuto 84, la colegiada amonestó con roja a Elo por protestar una acción y en el 89, Yomira vio la misma por una entrada a Lauri por detrás. Ambos equipos se quedaron con 10 jugadoras y el encuentro se puso reñido hasta el último minuto.

Yurena, Laura Pérez y Lauri acariciaron el primero del Granada Femenino, que pese al esfuerzo y la insistencia no alcanzó el resultado merecido.

Ficha técnica

Granada  CF Femenino: María, Marta Carrasco, Cristina Moreno, Alicia, Laura Pérez, Lauri, Raquel (Noe, min. 45), Adriana (Nati, min. 77), Mari (Elo, min. 45), Santibañez (Yurena, min. 72) y Nerea.

CD Pozoalbense: Portero, Oli, Natali (Yomira, min. 70), Inma, Vasca (Natalia, min. 45), Victoria, Rocío, Sara (Sousa, min. 45), Carla (Pedrajas, min. 81), Gisele y Loba.