Destacada

El Granada Femenino apuntala su triunfo en la primera parte

El Granada Femenino ha logrado una merecida victoria ante el Córdoba CF Femenino (3-0).

El equipo de Roberto Valverde ha comenzado el primer tiempo con un alto porcentaje de posesión y muy buen control de juego. Los primeros minutos del segundo tiempo empezaron de igual manera que el primero, pero el Córdoba adelantó líneas y tuvo alguna ocasión de gol. El Granada Femenino supo defenderse bien ante la presión del conjunto visitante y consiguío una importante victoria ante un gran rival.

El primer gol llegó en el minuto 3, en un contraataque del conjunto rojiblanco que abrió en pase Elo y Laura Pérez empujó desde el lateral. El segundo tanto fue en el minuto 31, de Marta Carrasco; y el último en el 33, obra d Alicia.

Ficha técnica

Granada CF Femenino: María, Peque, Marta Carrasco, Cristina Moreno, Alicia, Laura Pérez (Santibáñez, min. 73), Lauri, Elo (Nati, min. 71), Mari (Yurena, min.53) Urre y Noe (Coronel, min. 76).

Córdoba CF Femenino: Gordillo, Minori, Yanire, Encarni, Hamidouche, Fuentes (E. Muñoz, min. 73), Cristi Medina (Lidia, min. 54), Sofía (Esojo, min. 77), Kerlly, Michi Goto y Lara (A. Ocón, min. 67).

Goles: 1-0, Laura Pérez (min. 3); 2-0, Marta Carrasco (min. 31); 3-0, Alicia (min. 33).