El Granada CF vence a la Cultural Leonesa en la prórroga y pasa de ronda en la Copa

El Granada CF se ha clasificado para la siguiente ronda de la Copa tras superar a la Cultural Leonesa (1-2) en la prórroga.

El equipo local se adelantó en el marcador al poco de iniciarse el encuentro con un tanto de Rovirola. El Granada reaccionó bien y logró empatar el encuentro en el minuto 19 por obra de Jorge Molina.

El conjunto de Diego Martínez llevó la iniciativa durante casi todo el choque. Sin embargo no logró generar la ocasión clara que le permitiera la remontada. El duelo alcanzó la prórroga después de que Aarón evitase el segundo de los leoneses en el añadido.

El portero rojiblanco realizó otra estupenda parada en el arranque del tiempo extra, que resultó igualmente disputado. El gol definitivo lo hizo Machis a tres minutos del final tras una salida en falso del guardameta local.