Skip to main content
Granada CF

El Granada CF suma un punto de valor ante la Cultural

El Granada CF sacó un valioso empate del campo de la Cultural Leonesa. El cuadro granadino logró igualar después de abandonar el primer tiempo en desventaja merced a un gol de Rodri (min. 42). al borde del descanso. Joselu puso las tablas a once minutos del final.

La Cultural encontró demasiado premio a su primera mitad. Tuvo el balón, pero las ocasiones más claras -hasta ocho- corrieron de cuenta rojiblanca. Faltó atino para materializar alguna de ellas. Sí lo tuvo Rodri en el remate de cabeza del 1-0.

José Luis Oltra buscó alternativas en el banquillo al volver de vestuarios. Aumentó la presencia de jugadores ofensivos con la entrada de Rey Manaj y Puertas. El equipo lo intentó por las bandas y sumó el gol perseguido en un centro de Machís que metió para adentro el 'insaciable' Joselu.

El Granada CF recibirá a la SD Huesca el próximo domingo, a las 16:00h. El grupo regresará a los entrenamientos el martes.