Skip to main content
Granada CF

El Granada CF sigue hacia arriba con un valioso triunfo ante el Levante UD

El Granada CF ha logrado en Valencia su segundo triunfo de la temporada, el primera a domicilio, al imponerse 0-3 al Levante UD en un notable partido de los rojiblancos. Pese a las primeras amenazas locales, el equipo de Robert Moreno creció con el paso de los minutos y logró adelantarse en una jugada a balón parado que rubricó Germán. Antes del descanso llegó el segundo, con la firma de un Luis Suárez que aprovechó un despiste defensivo.

El cuadro granadino mantuvo el tono en la segunda mitad. El Levante trató de acortar su desventaja, pero en su mejor momento apareció Puertas para sentenciar con una bonita definición. El tramo final del choque permitió el debut del canterano Raúl Torrente en LaLiga Santander, que entró en lugar de un Luis Milla que acusó algún problema físico.

Esta victoria confirma la línea ascendente del Granada desde las pasadas jornadas, en las que ha sumado 8 puntos de los últimos 12 disputados.