El Granada CF remonta ante el Real Zaragoza y se mantiene fuerte en casa

El Granada CF se impuso al Real Zaragoza (2-1) merced a una primera parte en la que supo dar la vuelta al marcador y mantener su renta en la segunda mitad. Adrián Ramos y Álex Martínez neutralizaron el tanto inicial de Grippo.

El conjunto granadino dispuso de un par de ocasiones claras antes de que el Zaragoza se adelantase en una acción a balón parado que remató Grippo (min. 11). La reacción llegó pronto con el empate de Adrián Ramos, que cabeceó un centro lateral de Víctor Díaz (min. 15). Los mejores minutos rojiblancos llegaron en el primer acto. Logró cerrarlo con el 2-1 merced a un disparo cruzado de Álex Martínez, que marcó por segunda jornada consecutiva.

El Granada CF se hizo fuerte en defensa y trató de ampliar ventaja con alguna contra tras el descanso. Pese al empeño rival la portería de Varas apenas sufrió y el equipo mostró su perfil más solvente para amarrar la primera victoria del año.