El Granada CF remonta al Barcelona y vence en el Camp Nou por primera vez

Este Granada CF se ha vuelto a superar a sí mismo. Su victoria ante el FC Barcelona supone un nuevo registro para la historia del club, el del primer triunfo rojiblanco en el Camp Nou (1-2). Y llegó a la heroica, con una remontada que le permite alcanzar los 45 puntos esta temporada.

Messi adelantó a los azulgrana en la primera mitad. Pero el Granada nunca perdió concentración ni atención al partido ni se impacientó ni lo dio por perdido. No lo hace nunca. En la segunda mitad buscó el empate con mayor decisión y en dos acciones de pura eficacia logró dar la vuelta al marcador con dos golazos de Machis y Molina

Este triunfo permite al equipo abrazar aún más su objetivo de la permanencia. Quedan cinco partidos de liga y, como bien saben, TODO ES POSIBLE EN GRANADA.