Destacada

El Granada CF Femenino golea al filial del Málaga

El Granada CF Femenino sigue paso firme como líder del grupo IV de Segunda división femenina. Este domingo se impuso al filial del Málaga CF, que sólo había perdido un partido hasta la fecha. Lo hizo de forma holgada (0-4) en un ejercicio de menos a más en el que volvió a destacar la pegada del equipo y su seguridad defensiva. No en vano, el grupo de Roberto Valverde ha encajado un gol en lo que va de campeonato.

Lauri anotó dos goles, el primero para encauzar un triunfo que se cimentó en la segunda parte ante unas rivales más desgastadas físicamente. Elo hizo el segundo de la tarde de cabeza y Yael sentenció a falta de diez minutos.

El Granada Femenino recibirá la próxima jornada al CD Hispalis (domingo 2 de diciembre, a las 12:00h)

Ficha ténica

Málaga CF B: Lucía, Alejandra, Celia, Yoli, Salma, Naiara, María, Noe, Lorena, Arantxa y Nora.

Granada CF Femenino: Andrea, Cristina Moreno, Elo (Galán, min. 79), Lula, Lauri, Aurora, White (Coral, min. 79), Alba Pérez, Urre, Ojeda (Yurena, min. 46) y Oviedo (Irene Jiménez, min. 87).

Goles: 0-1, Lauri (min. 26); 0-2, Elo (min. 54); 0-3, Yael (min. 80); 0-4, Lauri (min. 89)