Destacada

El Granada CF empata en casa ante el Celta

El Granada CF queda en tablas (0-0) ante el Celta de Vigo en la jornada 21 en el Nuevo Los Cármenes.

Un duelo mano a mano, con intensidad en crescendo minuto a minuto. Una primera parte que comenzó igualada, pero terminó con ocasión tras ocasión de los rojiblancos. Kenedy, que firmó un partidazo, buscó el primer gol de la noche con un disparo que se fue rozando el palo izquierdo de la portería. Minutos después, Fede Vico volvió a amenazar el arco rival con un remate que se desvió a la derecha.

A punto de sonar el pitido final de la primera mitad, Foulquier mandó un potente disparo que frenó el guardameta Rubén.

Volvieron los jugadores del vestuario y el Granada siguió en la búsqueda de la ventaja en el marcador. El conjunto nazarí marcó grandes acciones colectivas. Machis con un disparo a máxima potencia acarició el gol, evitado por otra parada de Rubén.

El equipo se acercó con otro remate de cabeza de Domingos Duarte a minutos del descuento. A pesar del gran esfuerzo de todos los jugadores el duelo quedó en reparto de puntos.

El próximo partido para los de Diego Martínez será el próximo miércoles frente al FC Barcelona en los cuartos de final de Copa del Rey.