El Granada CF elimina al CD Laguna en primera de ronda de Copa con un enorme Butzke

El Granada CF ha superado la primera ronda de Copa tras imponerse al CD Laguna (0-7) en el Heliodoro Rodríguez López. Los granadinos encauzaron pronto el encuentro gracias a un gol de Bacca a los nueve minutos. Pasada la media hora anotó su primer gol uno de los protagonistas de la noche: Butzke. El canterano firmó tres en el que fue su estreno con la rojiblanca horizontal en partido oficial. Seis jugadores formados en la cantera estuvieron en el once titular: Aarón, Pepe, Torrente, Carlos Neva, Butzke y Puertas.

El primer tiempo acabó ya con una holgada ventaja de cuatro goles para el Granada (sumó Puertas y el segundo de Butzke). Los tantos del segundo llevaron el sello del propio delantero granadino y de Jorge Molina, autor de dos de ellos.