El Granada CF cae en un intenso duelo con el Deportivo

El RC Deportivo se impuso al Granada CF (2-1) en un intenso partido que se decantó a favor de los locales en el segundo tiempo.

La primera parte fue muy intensa. El Deportivo trató de desnudar la defensa del Granada CF, pero esta se mostró concentrada y evitó mayores peligros. A pesar del dominio local apenas hubo que destacar un paradón de Rui Silva y un balón repelido por el poste como mayor conquista.

El Granada CF salió mejor en la segunda mitad, más cerca de lo que quiere mostrar y conteniendo al rival más lejos de su área. No obstante, un penalti de Álex Martínez que transformó Quique puso el duelo cuesta arriba. El propio Quique anotó el segundo minutos después en una buena acción personal.

Los rojiblancos pelearon su suerte hasta el final. Su entrega le llevó a las puertas de algo positivo. Montoro acortó distancias con un golazo de falta cerca del final, pero luego no apareció esa oportunidad para la igualada en el añadido.