Destacada

El Granada CF cae en casa ante el Real Valladolid

El Real Valladolid se ha impuesto al Granada CF en su visita a Los Cármenes (1-3) tras un duelo que ha resultado más igualado de lo reflejado en el marcador final.

El primer tiempo tuvo alternativas, mucho juego cerca de las áreas pero sin ocasiones claras. Darwin Machis tuvo la mejor de los rojiblancos en una acción marca de la casa que culminó sin suerte desde la frontal. A pocos segundos de alcanzar el descanso se adelantó el Valladolid por obra de Óscar Plano.

El Granada se afanó en busca del empate desde el arranque de la segunda parte, pero fue el cuadro pucelano el que sumó su segundo gol por mediación de Marcos André.

Pese a todo, el equipo de Diego Martínez insistió dispuesto a labrarse una oportunidad de volver a meterse en el partido. Llegó la ocasión con un tanto de Domingos Duarte, el acicate perfecto para espolear el espíritu del grupo hacia la igualada. Las ilusiones locales se vieron truncadas en el minuto 90, cuando Jota marcó el 1-3 definitivo.