El Granada CF afila sus prestaciones con una victoria ante el Real Valladolid

El Granada CF se ha impuesto al Real Valladolid (2-1) en su quinto partido de pretemporada. Los goles llegaron en la primera parte por mediación de Soldado y Puertas. Antes del descanso acortó distancias Óscar Plano

Hubo ocasiones para volver a ampliar el marcador. Adrián Ramos mandó al poste un magnífico remate. Neva mandó por encima del larguero un excelente remate de empeine desde fuera del área.

El próximo domingo cerrará el Granada el ciclo de amistosos en el 'stage' marbellí. Será ante la UD Las Palmas, a las 19:30h.

Ficha técnica

Granada CF: Rui Silva, Germán, Vadillo, Eteki, Soldado, Puertas, Fede Vico, Quini, Montoro, Domingos y Neva. También jugaron Azeez, Víctor Díaz, Neyder, Ramos, Machís y Butzke.

Real Valladolid: Masip, Olivas, Waldo, Óscar Plano, Rubén Alcaraz, Moyano, Nacho Martínez, Anuar, Joaquín Fernández, Enes Unal y De Frutos. También jugaron Salisu, Guardiola, Antoñito, Villa, Hervías, Barba, Sandro, San Emeterio, Javi Sánchez y Aguado.

Goles: 1-0, Soldado (min. 13); 2-0, Puertas (min. 28); 2-1, Óscar Plano (min. 45).

Incidencias: partido amistoso de pretemporada disputado en el Marbella Football Center ante unos 300 espectadores.