Destacada

El Granada CF afianza sus aspiraciones con una holgada victoria en La Rambla

El Granada CF Femenino consiguió una holgada victoria en su visita a La Rambla que le permite continuar líder de su grupo de Segunda división. El equipo de Roberto Valverde logró encauzar pronto el encuentro con goles de Aurora y Ojeda en los minutos 15 y 18. El segundo de Ojeda a diez minutos del descanso terminó de sentenciar el partido.

Aún más complicado fue para La Rambla después de que en el minuto 50 expulsasen a Alejandra por doble amarilla. Yurena marcó el cuarto con una volea que se coló por la escuadra y cerró la cuenta Lula. Este partido supuso el debut con el primer equipo de la canterana Irene Jiménez.

El equipo granadino recibirá al CD Castuera la próxima jornada en el Estadio de la Juventud.

Ficha técnica

AD La Rambla: Estefanía, Irene, Isa, Eva Arenas (Alicia, min. 75), Andrea (Rocío, min. 70), Sarita, Alejandra, Futu, Ali, Marta y Córdoba (Navarro, min. 54).

Granada CF Femenino: Andrea, Cristina Moreno, Elo, Lula, Lauri, Aurora (Irene Jiménez, min. 81), White, Alba Pérez, Adriana (Yurena, min. 59), Urre y Ojeda (Mari, min. 71).

Goles: 0-1, Aurora (min. 15); 0-2, Ojeda (min. 18); 0-3, Ojeda (min. 34); 0-4, Yurena (min. 73); 0-5, Lula (min. 83)