Club Recreativo Granada

El Granada C.F. “B” cae en Albacete

<p>El Granada se quedó con diez jugadores desde el minuto 23, por una expulsión a Morante y el Albacete se adelantó en el marcador, con un tanto de Rubén Cruz al 24’, de penalti.</p>

El filial rojiblanco intentó remontar el encuentro y tuvo numerosas ocasiones, aun con un jugador menos, durante la primera mitad del partido. Pero el Albacete, nada más arrancar la segunda parte, supo aprovechar su superioridad y Rubén Cruz volvió a anotar al 48’ y sentenció el choque. El conjunto nazarí apretó hasta el último minuto en busca de acortar el resultado, pero finalmente, el Albacete Balompié consiguió los tres puntos disputados, ganando en el estadio Carlos Belmonte por 2-0.

Alineaciones:

Albacete Balompié: Dorronsorro, Carlos, Pol, Indiano, Rojas, Nuñez, Israel (Raúl Ruiz, 61’), Marín, César Díaz, Rubén Cruz (Calle 55’), Jorge Díaz (Molina 55’). D.T: Luis César Sampedro.

Granada C.F. “B”: Dimitrievski, A. Carmona, Morante, Bougaidis, Sellés, Fatau, Boateng, Puertas, Nico (Marfil, 29’), Wilson Cuero (Clifford 76’) y Migue García. D.T: Joseba Aguado.

Goles: 24’ Rubén Cruz, 48’ Rubén Cruz.

Árbitro: Miguel García Aceña

Tarjeta roja: Morante.