Destacada

El Granada B suma un punto in extremis

El filial consiguió sumar un punto importante para mantener la buena racha de los últimos partidos, en los que ha sumado cuatro victorias y un empate que lo sitúan en los puestos altos de la tabla.

A pesar de que el equipo local comenzó generando oportunidades, el conjunto de Pedro Morilla se adelantó en el marcador con gol de David Grande en el minuto 63. El San Fernando logró darle la vuelta al marcador en poco más de diez minutos con goles de Óscar Martín y Carri. Sin embargo el Granada B reaccionó a tiempo para remontar y empatar el partido con gol de Juancho en el 88.

FICHA TÉCNICA:

San Fernando: Toni Doblas, Nano Cavilla, Pedro Mariño (Sergio Noche, min. 87), Zamora, Gabi Ramos, Theo (Galindo, min. 65), Bruno Herrero, Edu Maceira (Óscar Martín, min. 46), Carri y Javi Casares

Granada B: Aarón Escandell, Fran Serrano (Juancho, min. 78), Paco Torres (Carlos Neva, min. 85), José Antonio, Pablo Vázquez, Andrés García, Jean Carlos (Eliseo, min. 78), Víctor Morillo, Casi, David Grande y Adri Castellano

Árbitro: Santos Pargaña (colegio valenciano). Amonestó a Toni Doblas, Pedro Mariño y Carri por parte del San Fernando y a José Antonio, Pablo Vázquez y Víctor Morillo del Granada CF. Mostró roja directa a Manu Palma en el banquillo local.

Goles0-1 (David Grande, min. 63), 1-1 (Óscar Martín, min. 67), 2-1 (Carri, min. 76), 2-2 (Juancho, min. 88)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 6 de liga, del grupo IV, de Segunda División B, disputado en el Estadio Iberoamericano ante unos 1.200 espectadores.