Destacada

El Granada B presume de amor propio en La Línea

El Granada B volvió a firmar un ejercicio de amor propio y casta para empatar (3-3) un partido que se le puso muy en contra en poco tiempo. La Balompédica Linense obtuvo un 2-0 de ventaja en apenas 16 minutos. Pablo Vázquez logró acortar distancias, pero un nuevo tanto local dejó el marcador en 3-1 al descanso. Hasta entonces, el filial rojiblanco ya había reunido méritos sobrados para un mejor resultado.

Tras la reanudación prosiguió en su empeño. No decayó el deseo de sacar algo positivo y el Granada B lo vio posible cuando David Grande puso el 3-2 a falta de veinte minutos. Llegaron más ocasiones que provocaron el enfado de la grada local con su equipo. El premio al coraje se alcanzó a cinco del final merced a Pablo González

Ficha técnica:

Balompédica Linense: Montoya; Sergio Rodríguez, Olmo, Joe, Carrión; Chico, N’Diaye (Abenza, min. 89); Juampe, Stoichkov, Zamorano y Wilson Cuero (David Espinar, min. 80).

Granada B: Aarón; Neva (Jean Carlos, min. 45), Pablo Vázquez, Eliseo, Adri Castellano; José González (Buil, min. 82), Isi; Pablo González, Juancho (David Grande, min. 45), Antonio Marín; y Casi.

Goles: 1-0: Stoichkov (min. 10); 2-0: Wilson Cuero (min. 16); 2-1: Pablo Vázquez, (min. 19); 3-1: Sana N’Diaye (min. 25); 3-2: David Grande (min. 72); 3-3: Pablo González (min. 87).