Destacada

El filial consigue la primera victoria de la temporada

El Club Recreativo Granada ha alcanzado su primera victoria de la temporada tras imponerse 2-1 al CP Villarrobledo.

En la primera parte ambos equipos estuvieron muy parejos en juego y ocasiones. Fue en el segundo tiempo cuando el filial rojiblanco encontró más acierto de cara a la portería rival y Rubén Sánchez anotó el primer gol. En los últimos minutos, el Villarrobledo gozó de varias ocasiones y empató el partido en una jugada a balón parado.

El conjunto rojiblanco no bajó los brazos y Rubén Sánchez consiguió el gol decisivo del encuentro en un contraataque, que le dio la victoria al Recreativo Granada.

Ficha técnica:

Club Recreativo Granada: Unai, López, Serrano, Héctor, Yael, Rubén, Isi, Caio (Viedma, min. 64), Rui Pedro (Montoro, min. 80), Mario (Echu, min. 68) y Tavares.

CP Villarrobledo: Salcedo, Pablo, Perona, Montero, Nacho Huertas, Iñaqui, Lozano (Rubén Sánchez, min. 57), Manolo Molina, José Carlos, Teo Tirado (Agus Alonso, min. 69) y  Pekes (Isma, min. 75).

Goles: 1-0, Rubén Sánchez (min. 72); 1-1, Agus Alonso (min. 82); 2-1, Rubén Sánchez (min. 88)

Incidencias: partido de la jornada 4 de Segunda división B disputado en la Ciudad Deportiva GCF ante unos 350 espectadores.