Skip to main content
Granada CF Femenino

¡El Femenino líder del Grupo 4 de la Segunda División!

<p>El equipo femenino se ha impuesto por 2-1 al Real Betis Balompié, tras remontar con un doblete de Lauri, un encuentro que se les puso cuesta arriba en el minuto 38, cuando Lidia trasformó un penalti cometido por Mari.</p>

Ficha técnica:

Granada CF: Andrea, Cynthia, White, Marta, Clara, Lula, Mari (min. 46 Moreno), Urrea (min. 76 Meme), Lauri, Lorena (min. 88 Laura Pérez) y Thais (min. 46 Elo).

Real Betis Balompié: Miriam, Cristina, Ana (min. 65 Eli), Lidia, Martita, Irene (min. 69 Laura), Paula (min. 51 Raquel), Nana, Andrea, Claudia y Sole.

Goles: 0-1 min. 38 Lidia (penalti); 1-1 min. 53 Lauri (penalti); 2-1 min. 60 Lauri).

Colegiado: Juan Manuel Ruiz Aguilera, asistido por Miguel Prieto y Antonio Ortega. Mostró tarjeta amarilla a las visitantes Martita y Claudia, y a las locales Mari y Meme. Expulsó a Miriam en el minuto 50, con roja directa.

Incidencias: partido correspondiente a la décimo primera jornada de la Segunda División, Grupo 4, disputado en el Estadio de la Juventud, ante unos 400 aficionados y con presencia de peñistas que estuvieron animando durante todo el encuentro. También hubo importante presencia de la cantera femenina del Granada CF.