El Espanyol se impone en Los Cármenes

El RCD Espanyol se llevó la victoria del estadio Nuevo Los Cármenes merced a una tempranera ventaja que supo mantener ante el empuje del Granada CF en distintas fases del partido.

El primer gol espanyolista lo consiguió Leo Baptistao al segundo minuto de juego. Apenas otros cinco después anotó Vezo en propia puerta el 0-2, lo que puso el partido muy cuesta a arriba para el cuadro rojiblanco.

Un gol de Andreas desde fuera del área acortó distancias en el minuto 21. El propio brasileño gozó de la ocasión del empate con un lanzamiento de falta dirigida a la escuadra que desvió Diego López.

En la segunda mitad tuvo ocasión de debutar en Primera división Jean Carlos, quinto canterano que lo hace esta temporada.