Destacada

El balón parado castiga al Recreativo Granada en Huelva

El balón parado castigó al Club Recreativo Granada en su duelo ante el Recreativo de Huelva. El partido fue muy igualada, con un Recreativo Granada que supo adaptarse a las circunstancias que fue presentando ante un complicado rival que se presentaba con los mismo puntos.

El filial rojiblanco logró adelantarse en el marcador iniciada la segunda parte en una contra resulta por Caio. Sin embargo; dos acciones a balón parado permitieron la remontada local, con tantos de Iván González e Israel Puerto.

Este ha sido el último partido de 2018 del equipo rojiblanco, que gozará de unos días de descanso antes de comenzar a preparar el siguiente choque liguero del 6 de enero ante el CD Don Benito, en la Ciudad Deportiva GCF.

Ficha técnica

Recreativo de Huelva: Marc Martínez, Pina (Víctor Barroso, min. 53), Andrade, Israel Puerto, Iván González, Traoré (Carlos Martínez, min. 53), Iago Díaz (Borja Díaz, min. 78), Llorente, Caye Quintana, Quiles y Diego Jiménez.

Club Recreativo Granada: Lejárraga, Marín, Héctor, Hongla, Serrano (Morillo, min. 74), Paco Torres, Jean Carlos, Andrés García, Nacho Buil, Caio (Rubén Sánchez, min. 61) y Cambil (Yael, min. 57).

Goles: 0-1: Cairo (min. 47); 1-1: Iván González (min. 56); 2-1, Israel Puerto (min. 66).