Derrota en Los Cármenes

<p>El conjunto rojiblanco cae ante el Getafe por 0-2, en un partido en el que los locales jugaron con uno menos desde el minuto 31. </p>

Diakhaté abandonó el terreno de juego tras ver la segunda amarilla en el primer tiempo. Con uno menos, los de Lucas Alcaraz apretaron e insistieron durante el resto del encuentro. Al 46" una acción desafortunada de Murillo, daba el primer tanto a los visitantes. Poco después, Pedro León ponía el 0-2 en el marcador

FICHA TÉCNICA:

Alineaciones Granada C.F: Roberto, Nyom, Diakhaté, Murillo, Angulo, Recio (Piti 56"), Iturra, Brahimi (Fran Rico 63"), Buonanotte (Mainz 35"), Pereira, y El Arabi.

Alineaciones Getafe C.F: Moyá, Arroyo, Lisandro, Rafa, Roberto Lago, Borja (Ciprian 45"), Mosquera, Pedro León (Michel 75"), Sarabia (Gavilán 61"), Diego Castro, y Colunga.

Árbitro: Antonio Miguel Mateu Lahoz, colegio valenciano.

Tarjetas amarillas Granada C.F: Diakhaté (Expulsado por doble amarilla al 31"), Roberto, Buonanotte, Fran Rico.

Tarjetas amarillas Getafe C.F: Ciprian, Roberto Lago.

Goles: 46" Murillo (Propia puerta), 54" Pedro León.

Incidencias: Partido correspondiente a la 9ª Jornada de Liga BBVA, en el Estadio Nuevo Los Cármenes, ante 13.319 espectadores.