Club Recreativo Granada

Derrota en casa del Recreativo Granada contra el Mar Menor

El Club Recreativo Granada cae en casa contra el Mar Menor FC. Los murcianos se llevaron el triunfo con un gol de penalti mediada la segunda mitad.

Comenzó el partido con mucha intensidad el filial rojiblanco. Las primeras llegadas fueron locales. Camarda estuvo a punto de marcar en dos acciones antes de cumplirse el minuto 2 de juego.

La mejor ocasión de la primera mitad la tuvo Echu a pase de Da Costa. El granadino picó por encima del meta visitante y salió rozando el palo. Insistía el Recreativo Granada, dueño del balón hasta entonces.

Sin cambios en la segunda mitad, los rojiblancos seguían dominando, pero sin acierto de cara a portería. Loren Burón fue derribado dentro del área en el minuto 70 y Molinero sería el encargado de marcar el 0-1.

Reaccionaron los locales. Brau, de cabeza y después en una acrobática chilena, estuvo cerca de establecer la igualada, pero Rodri, meta visitante, acertó en ambas acciones.

Empujó y buscó el empate hasta el final el Recreativo Granada, quedándose al final sin premio.