Skip to main content
Granada CF Femenino

Derrota con buenas sensaciones del Granada CF Femenino

<p>La semana próxima se jugara el ultimo bolo de pretemporada frente al AT Monachil</p>

El Granada CF femenino jugo en la tarde de ayer un nuevo partido de pretemporada, esta vez frente al Juvenil A del Céltic de Pulianas, en el Estadio Municipal, Antonio Ballesteros de Pulianas.  El resultado ha sido un 5 a 0 en contra para las nuestras, pero pese a este marcador tan adverso, hay que hacer una lectura positiva, puesto que ya se ve la mejora física en general del conjunto, a lo que hay que sumar que durante el primer tiempo, las jugadoras han desarrollado un buen juego, actuando como un bloque compacto, y manteniendo el marcador con un sólo tanto en contra, recibido en el minuto 12, tras una desafortunada jugada que ha sorprendido a la defensa y ha cogido a Andrea mal colocada. La portera granadina se resarcía a los pocos minutos realizando una gran parada.

La próxima semana se disputará el último encuentro de preparación y para este Toni Moreno podrá ya contar con todas sus jugadoras. Lo importante serán los resultados a partir del 8 de septiembre.

Ficha Técnica:

Alineación GCF: Andrea; Meme; Estibi; Vanesa; Lula; Lorena; Rivi; Laura; Marta; Mari y Cynthia

Suplentes: Elo; Cristina; Rocío; Amy; Ángela; Sara; Mantas y Miriam.

Alineación Céltic Pulianas: Adrián; Jesús; Vílchez; Alex; Miguel; Xolo; Rafa; Arturo; Rubio; Nino y Frasco.

Suplentes: Fran; Juandi; Ruano; Adri; Ismael; Juan; Xixo y Darío.

Goles: 1-0 (min. 12 Arturo); 2-0 (min. 52 Xixo); 3-0 (min. 61 Juandi); 4-0 (min. 68 Adri); 5-0 (min. 79 Juan).

Árbitro: José Linares, sin asistentes.