Bacca y Abram debutan en la victoria del Granada CF ante la RB Linense

El Granada CF ha cerrado con triunfo (3-0) ante la RB Linense su fase de pretemporada en Marbella. Foulquier, Loren (en propia puerta) y Bacca anotaron los goles. El equipo regresa a casa después de una semana de concentración.

El partido ha supuesto el debut con la camiseta rojiblanca de dos de los fichajes de esta temporada. El colombiano Bacca y el peruano Abram gozaron de minutos en la segunda mitad.

El primer gol llegó en el segundo acto tras un buen centro de Puertas que remató Foulquier desde el segundo palo. El 2-0 lo anotó el defensa Loren al intentar desviar un pase de Quini. La guinda la puso Bacca, que sin apenas ángulo certificó el triunfo granadino en su cuarto test veraniego.

Ficha técnica

Granada CF: Aarón, Foulquier, Milla, Germán, Puertas, Machis, Monchu, Neva, Víctor Díaz, Domingos y Molina. También jugaron Luis Suárez, Isma Ruiz, Bacca, Montoro, Quini, Soro, Abram y Pepe.

RB Linense: Kania, Jesús Muñoz, Morante, Mena, Masllorens, Chironi, Dorrio, Ñito, Loren, Koroma e Iván Martín. También jugaron Miras, Djani, Alcalde, Jáuregui, Lavela, Cham, Coulibaly, Andrés, Alu Koroma y Oliva.

Goles: 1-0, Foulquier (min. 53); 2-0, Loren, en p.p. (min. 67); 3-0, Bacca (min. 80).

Árbitro: José Luis Guzmán Mansilla, asistido por Jorge Álvarez Dorado y Ángel Valverde Martínez.

Incidencias: partido amistoso de pretemporada disputado en el Marbella Football Center.