Skip to main content
Granada CF

Al Granada CF se le escapa un triunfo ante el CD Lugo que debió premiar una gran primera mitad

El Granada CF saldó con empate ante el CD Lugo su primer encuento en casa de la temporada 18-19. El equipo rojiblanco disputó una gran primera media hora de juego, periodo en el que logró adelantarse merced a un tanto de Puertas (min. 27). Hizo méritos para aumentar su ventaja antes de irse al descanso con buenos cabezazos de Rodri o Montoro que se marcharon cerca del larguero o encontraron al guardameta Juan Carlos. También sacó de la escuadra otro disparo colocado de Rodri.

El grupo de Diego Martínez juntó filas en el segundo acto. Partió de la solidaridad defensiva para maniatar el centro del campo del Lugo, recuperar y buscar salidas rápidas. El paso de los minutos hizo más evidente el desgaste físico de ambos conjuntos, propio de este inicio de curso y las calurosas fechas. Sin embargo; los de Javi López engancharon una jugada que terminó con un remate apurado de José Carlos Lazo (min. 74) que llevó el duelo al reparto de puntos.