Skip to main content
Destacada

Reparto de puntos con el Recre

El Granada B empató el encuentro de hoy ante el Decano en el Nuevo Los Cármenes por 2-2.

Aunque el conjunto filial se adelantó en el  marcador por 2-0 con goles de Pawel y Entrena, en un intervalo de dos minutos en la primera parte, el Recre acortó distancias y empató el encuentro.

FICHA TÉCNICA:

Alineación Granada B: David, Antonio, Ismael (Hugo 81'), Estupiñan, Pawel, Sulayman, Entrena (Cobo 64'), Navarrete, Luis Suárez, Peña y Tomás (Jean Carlos 74').

Alineación Recreativo Huelva: Rubén, Iván Robles (Ernesto 59'), Ubay, José Alonso, Javi Cantero, A. Domínguez, Jesús Vázquez, Rafa de Vicente (Muníz 59'), Fran Machado, Núñez (Rubio 83') y R. Mesa.

Árbitro: Francisco Mirallés Selma, colegio valenciano.

Tarjetas amarillas: Tomás, Ismael, Rubén, Núñez, Ubay.

Goles: 1-0 Pawel, 37'; 2-0 Entrena 39'; 2-1 Rubén 59'; 2-2 Rubén 77'.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 36 de liga, del grupo IV, de Segunda División B, disputado en el Nuevo Los Cármenes.