Cantera Nazarí

¡Gran triunfo del Juvenil A ante el Sevilla FC!

Nuestro Juvenil División de Honor obtuvo una importantísima victoria ante el Sevilla FC tras ganar por 2-1 en casa, a pesar de disputar casi todo el encuentro con un hombre menos.

La superioridad numérica del conjunto sevillista desde el minuto 22 del partido, no bastó para que los de Rafa Morales se vinieran abajo, y fieles a su estilo de juego y contundencia, supieron dominar el partido y llevarse los tres puntos.

Juanfran fue el encargado de abrir el marcador a favor de los rojiblancos, que no tardó que empatar el Sevilla FC con gol de Calderón al minuto 37.  Ya en la segunda parte Juanito anotó el gol que dio el triunfo a juvenil nazarí.

FICHA TÉCNICA:

Granada CF: Javi (Sergio 55'), Dani, Juanito, Pablo (Samu 50'), José Luis, Raúl, Ponce (Manu 57'), Juanfran, Marcos (Edu 85'), Romero y Becerra.

Sevilla FC: Alfonso, Nuñez, Felipe, Berrocal (Álvaro 46'), Checa, Viedma, Amo, Calderón (Vicente 46'), Mena, Pliego y Capilla (Javier Vázquez 52').

Tarjetas amarillas Granada CF: Dani, Juanito, Raúl (expulsión por doble amarilla al 22'), Sergio y Edu.

Tarjetas amarillas Sevilla FC: Berrocal, Checa, Álvaro.

Goles: 1-0 Juanfran 31'; 1-1 Calderón 37'; 2-1 Juanito 61'.