El Real Madrid derrota al Granada CF

El Granada CF perdió en casa ante el Real Madrid (0-4), en un encuentro que supuso el debut en Primera del granadino Juanan Entrena.

El Real Madrid se adelantó nada más iniciarse el encuentro con una jugada por la banda derecha en la que Lucas Vázquez asistió a James. El colombiano fue el autor también del segundo tanto visitante con un remate de cabeza que no pudo desviar suficientemente Ochoa.

Morata anotó el 0-3 en el minuto 29 a pase de Lucas Vázquez, después de que Adrián Ramos no pudiese culminar con disparo a puerta una jugada peligrosa en área madridista. El delantero del Madrid firmó el cuarto antes del descanso.

La afición del Granada CF volvió a ofrecer una demostración de amor incondicional a sus colores. Pese a la consecución matemática del descenso hace una semana recibió al equipo cantando el himno del 80 aniversario como en las grandes ocasiones. En el fondo sur se desplegó una pancarta que rezaba ‘Volveremos’.