El Granada CF empata en su primer test de pretemporada

El Granada CF empató a tres ante el Almere City en su primer partido de la pretemporada. El encuentro ofreció una primera parte generosa en goles y ocasiones, en especial del conjunto que entrena José Luis Oltra.

Aunque los nazaríes se adelantaron merced a un gol de Rubén Sánchez (min. 3), el equipo holandés remontó para abandonar el primer tiempo con ventaja de 3-2. El joven delantero debió abandonar el terreno de juego por precaución tras sufrir un golpe con el portero en la definición del 0-1. El segunda tanto rojiblaco lo anotó Adrián Ramos de un soberbio remate de cabeza.

En la segunda mitad sólo repitieron Rui Silva y Víctor Díaz de inicio. El choque se volvió más espeso, con un Granada CF que dominó el juego sin concretar ocasiones claras. Fue el defensa Germán Sánchez quien hizo de tacón el tanto de la igualada definitiva a cinco minutos del final.