Granada CF Femenino

Crónica | Victoria de casta de nuestras guerreras

Más que nunca nuestras féminas han hecho bueno el grito de guerra rojiblanco: "Luchar para ganar".  En un partido de alto voltaje conseguían en los últimos cinco minutos de partido dar la vuelta a un marcador que mostraba como perdían por 2 a 3 en el minuto 85. Oviedo y nuestra incombustible Lauri, nuestra segunda capitana, serían las encargadas de marcar los goles que llevarían a las de Valverde a la victoria (4-3) en el mejor y más disputado partido de la temporada del Granada Femenino, que vuelve a la segunda posición en la tabla y continúa en la lucha por el campeonato final. Siguen a seis puntos del Sevilla FC, líder que no falla.

Ficha técnica:

Granada CF: A. Romero, Cometti, Peque, Lula, L. Pérez (min. 89 Yurena), Mari (min. 75 Elo), Galán (min. 44 Oviedo), Urre, Vallejos y Loa.

Málaga CF: Chelsea, Poty, Encarni (min. 65 Farfán), Postigo, Sandra, Pamela, Estefanía (min. 80 Mara), Noelia, Laura (min. 65 María Ruiz), Anita (min. 63 Ruth) y Yanira.

Goles: 1-0 min. 27 Lauri; 1-1 min. 52 Laura; 2-1 min. 54 Oviedo; 2-2 min. 59 Anita; 2-3 min. 66 Estefanía; 3-3 min. 85 Oviedo; 4-3 min. 89 Lauri.

Colegiada: María José Villegas Navas, asistida por María José Rubio Beltrán e Irene Rodríguez Copado. Mostró tarjeta amarilla a las locales, Elo, Yurena y Laura Pérez, y a las visitantes Yanira, Sandra, Anita, Chelsea, Postigo y Mara. Pamela fue expulsada por doble amonestación.